sábado, 9 de março de 2013


               Quem disse que frango assado tem que ser sempre igual? A Old Thompsons by Sempre Viva tem uma sugestão incrível: frango picante crocante! Vamos experimentar? É uma ótima dica de almoço de final de semana, para reurnir os amigos e familiares.


Ingredientes:
. 600 g de peito e coxas de frango
. Sal a gosto
. 6 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 2 pãezinhos
. 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Retire a pele da carne. Tempere com o sal e besunte toda ela com a mostarda. Na assadeira, distribua a carne e regue com o óleo ou o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até assar. Com os pãezinhos, faça torradas e esmigalhe-as. Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa. Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango. Volte ao forno até dourar por, aproximadamente, dez minutos.

Dica: Use ervas frescas, pois fica mais gostoso, e, na farofa, reaproveite as sobras de pão. E use sempre o porta-temperos Old Thompsons by Sempre Viva.

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